Ateliers du goût en événementiel

Favoriser l'"oser-goûter" et encourager la curiosité des enfants (et des adultes accompagnants !).

Dans le cadre de mon adhésion au réseau de l'Association Nationale pour l'Education au Goût des Jeunes (ANEGJ), je participe au Forum annuel de l'Association Nationale de la restauration collective AGORES depuis 2016. J'anime des ateliers à destination de groupes de scolaires et de péri-scolaires dans l'espace "Village des enfants", L'aliment mis en valeur en 2018 était la lentille...

Lentilles 1

Voici un retour en images :

Img 20180613 091508             Img 20180613 104002

Sauce lentilles moutardesauce lentilles moutarde          Fondant chocolat lentillesImg 20180613 091557

Les recettes sont issues du livre "Savez-vous goûter...les légumes secs ?" co-écrit par Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich et Caroline Rio - édition Presses de l'EHESP.