Modes de cuisson pour garder des aliments vivants

Avec le Collectif Cuisines intitié par Gilles Daveau, dont je fais partie, des animations culinaires sont programmées auprès de différents publics. Les membres du Collectif ont des profils variés et complémentaires : profils de cuisinier, pâtissier, animateur culinaire, diététicien & nutritionniste, éducateur au goût... La force du réseau.

En ce mois de juin, avec Benjamin Trouille, membre du Collectif et allié de la cuisine saine et gourmande, je suis intervenue sur l'atelier "Modes de cuisson pour garder des aliments vivants" pour Solidarité Cancer 44. Comment rendre les légumes gourmands avec une cuisson saine ? http://solidaritecancer44.org/

Le souhait des membres de Solidarité Cancer 44 était d'ouvrir la porte vers un changement de leur façon de cuisiner, en redécouvrant les différents modes de cuisson permettant de garder la qualité nutritive des différents aliments. 

Les participant(e)s ont apprécié que soit rendue accessible une cuisine simple, saine et goûteuse.

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